quarta-feira, 17 de março de 2010

Oficina de culinária vegetariana - Sábado, 17 de abril de 2010

A DaHora Culinária Vegetariana convida você para fazer uma oficina culinária diferente.

Começando pelo local, que será na Chácara Santa Rita, uma das unidades permaculturais do Ipoema, que fica a 30km do Plano Piloto (veja o mapa). É um local super agradável para passar um dia de sábado em contato com a natureza, aprendendo a fazer comidinhas gostosas e saudáveis.

Outra coisa diferente é a oportunidade de conhecer um pouco dos princípios da permacultura, uma ciência que nos ajuda a conviver de maneira mais harmônica com a natureza (já que também fazemos parte dela!).

E mais uma novidade! A maior parte dos ingredientes usados nas receitas que vamos fazer são produzidos em agroflorestas. Isso significa que, além de serem orgânicos, ajudam a reflorestar áreas antes desmatadas.

Além de aprender a fazer as preparações, vamos conversar um pouco sobre como combinar os alimentos, como aproveitá-los melhor e quais os efeitos e benefícios de cada um no nosso organismo.

A oficina será no dia 17 de abril (sábado), seguindo a programação abaixo:

9h - Chegada à Chácara Santa Rita
9h30 - Saída para a visita guiada
11h - Oficina DaHora
13h30 - Almoço
14h30 às 15h - Livre para descanso ou passeio pela chácara

Investimento: R$80,00
Se levar um amigo, os dois ganham desconto: R$70,00 cada

Inscrições e pagamento até 10 de abril (sábado) com Maíra, pelo telefone 8401 8546. Formas de pagamento: cheque, dinheiro ou transferência bancária (Banco do Brasil - Agência 3477-0 - Conta 28264-2)

Agende-se e inscreva-se. Em breve, divulgaremos o cardápio.

Um comentário:

  1. Gostaria de saber quando vai ter outro curso de culinaria vegetariana, pois tenho muito interesse nesta area e só fiquei sabendo do curso depois de já realizado. Gostaria muito de que me mantessem informada.
    Atenciosamente,
    Jeanne Tel: 3234 2414
    e-mail: jeannelcb@hotmail.com

    ResponderExcluir