Olá pessoal!
A DaHora fechou uma parceria com a Chácara Santa Rita, uma das unidades permaculturais do Ipoema, que fica a 30 km do Plano Piloto (o mapa está disponível no blog da Santa Rita). No próximo sábado, 19 de setembro, vamos promover uma oficina de culinária vegetariana nesse espaço maravilhoso com direito a uma visita guiada pela chácara para conhecer um pouco da permacultura, uma ciência que nos ajuda a conviver de maneira mais harmônica com a natureza.
Abaixo a programação:
9h - Chegada à Chácara Santa Rita
9h30 - Saída para a visita guiada
11h - Oficina DaHora
13h30 - Almoço
14h30 - 15h - Livre para "siesta" ou passeio pela chácara
O menu deste sábado será:
- Torta de quinôa com abóbora
- Yakisoba de legumes e cogumelos shimeji
- Gelatina de uva com hortelã (à base de alga agar-agar) com creme de castanha do Pará
Obs: cardápio isento de glúten, de lactose e de ingredientes de origem animal.
Investimento: R$60,00
Se levar um amigo, os dois ganham desconto: R$50,00 cada
Inscrições e pagamento até 16 de setembro (quarta-feira), com Maíra (8401 8546) ou Julio (7814 5995)
Formas de pagamento: cheque, dinheiro ou transferência bancária (Banco do Brasil - Agência 3477-0 - Conta 28264-2)
Beijos a todos e até lá,
Ana Carla Domingues e Maíra Attuch
DaHora Culinária Vegetariana
dahoraculinaria.blogspot.com
dahoraculinaria@yahoo.com.br
61 9641 5268 / 8401 8546 / 3037 8546
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário